webpool-Mitgliedschaft deaktivieren / beenden

Um deinen Mitgliederzugang auf skate.de zeitweilig zu deaktivieren oder vollständig zu löschen, klickst du im Menü unter "Privat" auf Mitgliedschaft beenden.

Wenn du deinen Zugang deaktivierst, sieht es für Außenstehende wie eine Löschung aus; du kannst ihn aber später wieder aktivieren. Wenn du sie nicht mehr weißt, kannst du dir die Zugangsdaten zuschicken lassen. Achtung: Wenn Du ein Profil deaktivierst, dann werden die Einträge in der Freundesliste, die Gästebucheinträge und die Sympathiepunkte gelöscht.

Wenn du deine Benutzerdaten löschst, sind alle Eingaben, Profile und Nicknamen verloren! Falls du bei skate.de irgendwann doch noch einmal aktiv werden möchtest, müsstest du dich komplett neu anmelden, wobei dein jetziger Nick anderweitig vergeben sein kann.