Zugang: LogIn-Probleme

Zugang aktiv?
Zuerst versichere dich bitte, dass Dein Profil noch auf skate.de aktiv ist. Du kannst das prüfen, in dem du als URL http://skate.de/profil/XXX eingibst, wobei du XXX durch Deinen Profilnamen ersetzt. Beispiel: Um zu schauen, ob Heidemarie auf skate.de aktiv ist würdest du http://skate.de/profil/Heidemarie aufrufen. Wenn Du die rote Meldung "... ist auf skate.de nicht aktiv" liest ist der Zugang nicht mehr verfügbar. Wenn du den Zugang selbst deaktiviert hast kannst du ihn unter http://skate.de/mitglied/reaktivieren wieder aktivieren.
Wurde der Account gelöscht oder von einem Admin gesperrt kannst du ihn nicht wieder herstellen.

Benutzername und Passwort richtig?
Bitte prüfe, ob du den richtigen Benutzernamen und das richtige Passwort eingegeben hast. Vielleicht verwechselst du Benutzername mit Profilname? Der Benutzername ist der, mit dem du dich ursprünglich im webpool-Serververband angemeldet hast, später hast du vielleicht weitere Profile angelegt...
Wenn du die entsprechende Option nicht deaktiviert hast kannst du dir an die bei uns hinterlegte eMail-Adresse deine Zugangsdaten zuschicken lassen.
Wenn du deine eMail-Adresse geändert hast wurde dahin ein neu generiertes Passwort geschickt. Wenn du dich bei der Eingabe deiner eMail-Adresse vertan hast schildere uns das Problem unten.

LogIn-Methode
Bitte versuch sowohl den LogIn per Cookie als auch den Login per Basic Authentication.

Cookies
Vielleicht musst du in deinem Browser die Akzeptanz der Cookies einstellen.

Browser
Bitte stell sicher, dass du eine angemessen aktuelle Version eines gängigen Browsers benutzt.
Beim Internet Explorer stell bitte folgende Einstellungen sicher:
> Extras > Internetoptionen > Sicherheit > Internet > Stufe anpassen > Benutzerauthentifierung: "nach Benutzername und Kennwort fragen" aktiv.

Cache
Ein paar Cache-Einstellungen können sich für die Benutzung von skate.de negativ auswirken. Bitte überprüfe diese Einstellungen.

Proxie
Proxies sind (teilweise simulierte) Computer, die zwischen dir und dem Internet stehen und die Nutzung von skate.de beeinträchtigen können. Bitte schalte sie ab.