Neuanmeldung

Wie werde ich Mitglied?

Viele Angebote von skate.de stehen allen Besuchern dieser Seiten offen. Bestimmte Dienste können aber nur von eingetragenen Mitgliedern genutzt werden. Dazu gehören z.B. das Aufgeben von Anzeigen, die Nutzung des Chatrooms, und das Verfassen und Publizieren eigener Artikel und vieles mehr.
Die Mitgliedschaft ist kostenlos.
Für die Anmeldung brauchst du nur deinen Vor- und Nachnamen, dein Geburtsdatum und deine E-Mail-Adresse anzugeben, an die dein Passwort (=Kennwort) gesendet wird.

Um Mitglied zu werden, klickst du
auf "Neuanmeldung" in der gelben Menueleiste am linken Rand unter Mitglied.
Darauf erscheint eine Eingabemaske, in die du deinen Vor- und Nachnamen, dein Geburtsdatum und die E-Mail-Adresse einträgst. Achte darauf, dass die E-Mail-Adresse stimmt, denn an die schicken wir dein Passwort, mit dem du dich einloggen kannst.Außerdem wählst du für dich einen Benutzernamen (Nick). Deine Adresse lautet jedoch nicht dein_nick@single.de! ACHTUNG:
Der Benutzername lässt sich nachträglich NICHT MEHR VERÄNDERN!.
Sobald du das Feld "anmelden" angeklickt hast, schicken wir dir eine E-Mail an die von dir angegebene Adresse.

Dann bestätigst du noch, dass du die Teilnahmebedingungen (s.u. Zum Thema Teilnahmebedingungen) gelesen hast und akzeptierst sowie du auch mit der elektronischen Speicherung deiner Daten einverstanden bist.

Das war's auch schon - nun einfach auf "anmelden" klicken und schon erscheint die Meldung, dass du eingetragen wurdest.

Zum Thema Teilnahmebedingungen
Wenn du das Angebot unserer Website nutzen möchtest, musst du unsere Teilnahmebedingungen kennen und akzeptieren. Wir erwarten vor allem, daß du dich gegenüber den anderen Mitgliedern unseres Angebotes stets rücksichtsvoll verhältst und das Forum nicht für strafbare, obszöne, diskriminierende oder beleidigende Äußerungen mißbrauchst. Die Teilnahmebedingungen bedeuten in dieser Hinsicht eine rechtliche Absicherung.

Zum Thema Datenschutz
Jedes Mitglied erteilt sein Einverständnis, dass die webpool GmbH die übermittelten Daten speichert, und zwar auch in maschinenlesbarer Form. Diese Angaben werden nur zum Zwecke der Nutzung der Website sowie zur Abfrage durch Internet-User verarbeitet und gespeichert. Darüber hinaus erfaßt die webpool GmbH demografische Daten über die Nutzung ihrer Websites, die in anonymisierter Form gespeichert werden, aber keine Rückschlüsse auf eine individuelle Person zulassen.

Wie erhalte ich mein Kennwort/Passwort? Damit du ab jetzt immer als Mitglied erkannt wirst, werden bei jedem Einloggen zwei Angaben abgefragt:
1. dein Benutzername, den du bei der Anmeldung ausgewählt und eingetragen hast und
2. dein Passwort, eine Kombination aus Buchstaben und Ziffern, die automatisch vom Server vergeben wird.
Beide Angaben findest du in der Mail, die dir als Anmeldebestätigung geschickt wurde. Du rufst also die Inbox deiner Email-Adresse auf und findest folgende Mitteilung:

Date: Thu, 13 Jan 2000 12:45:38 +0100
From: anmeldung@skate.deReply-To: info@skate.deTo: peter@gmz.pot

Vielen Dank für deine Anmeldung bei webpool.

Du oder jemand anders hat dich auf skate.de als neuen
Teilnehmer des webpool-Serververbundes eingetragen. Falls du es
nicht selbst warst und du keinen kostenlosen Benutzerzugang
wünschst, kannst du diese Mail einfach ignorieren. Wenn du dich
innerhalb eines Monats nicht eingeloggt hast, löschen wir den
Zugang automatisch.

Deine Zugangsdaten:

Benutzername:  Mr.X
Erst-Passwort: pw56jj57dce5722

Mit diesen Zugangsdaten kannst du dich auf unseren folgenden
Servern einloggen:
http://agentur.de/login.html
http://jagd.de/login.html
http://skate.de/login.html
http://kid.de/login.html

Das Erst-Passwort kannst du später ändern und deinen Benutzerzugang
konfigurieren. Wenn du dich einloggst, wirst du erst in dein Profil
geleitet. In dein Profil trägst du die Daten ein, mit denen du auf
unserem Server auftrittst. Du entscheidest selbst, welche Daten du
über dich veröffentlichen möchtest. Bei vielen Daten kannst du auch
entscheiden, ob Sie für alle Besucher der Webseite oder nur für
andere Mitglieder zu sehen sein sollen. Bedenke bitte, dass das
Profil zur persönlichen Selbstdarstellung dient, daher haben
ausführliche Beschreibungen deiner Firma, ein Aufruf, an einer
Veranstaltung teilzunehmen und ähnliches nichts darin zu suchen.

All diese Daten im Profil haben nichts mit den Daten zu tun, die
du bei der Anmeldung eingetragen hast. Diese Daten findest du im
Bereich 'Privat'. Sie werden anderen Teilnehmern nicht angezeigt
und von uns nicht an Dritte weitergegeben.

Bei Fragen schau' doch in unserer Hilfe unter
http://skate.de/info/hilfe . Wenn du danach immer noch mit
Problemen zu kämpfen hast, komm' in unsere Hotline unter
http://skate.de/info/hotline oder schreibe uns eine Email an
'info@skate.de.de'.

Muss ich mich innerhalb eines bestimmten Zeitraums auf single.de zum ersten Mal einloggen?

Allerdings musst du dich innerhalb von vier Wochen zum ersten Mal einloggen. Nach dieser Frist verfallen Benutzername und Passwort, das heißt, dass sich nach vier Wochen jemand Anderes mit diesem Benutzernamen anmelden kann. Natürlich bekommt dieser User dann ein neues Passwort zugesandt. Damit deine Benutzernamen gültig bleiben, musst du dich nach der Anmeldung innerhalb von vier Wochen mindestens einmal einloggen.