Kleinanzeigen / Pin-Board

interessante Kleinanzeigen finden
Wenn du in der linken Navigationsleiste auf den Menüpunkt Kleinanzeigen klickst, gelangst du in den Kleinanzeigenbereich. Dort hast du die Möglichkeit, Anzeigen in Rubriken wie "Suche" und "Biete" zu suchen.

Im Suchformular kannst du ein Stichwort eingeben und eine Rubrik festlegen, in der gesucht werden soll. Außerdem kannst du noch festlegen, wie die gefundenen Kleinanzeigen sortiert werden sollen: nach Datum, Titel oder Text.

Wenn du z.B. ein Stichwort eingibst und dann auf [Suchen] klickst, werden nur die Anzeigen aufgelistet, in denen das Stichwort vorkommt.

eigene Kleinanzeigen aufgeben?
Klicke im Kleinanzeigenbereich auf [Neue Kleinanzeige eingeben]. Es erscheint dann ein Formular, in das du alle notwendigen Angaben eintragen kannst. Beachte bitte, in der Kleinanzeige eine Kontaktmöglichkeit (E-Mailadresse, Telefon oder Telefax) zu vermerken. Sobald du auf [Abschicken] klickst, wird deine Anzeige gespeichert. Sie erscheint sofort im Kleinanzeigenbereich.

eigene Anzeigen löschen?
Unter deinen eigenen Kleinanzeigen, die Du aus deinem Profil oder über die Suchmaske ("eigene Anzeigen") findest, ist ein Button [Löschen] angebracht. Wenn du darauf klickst, wird deine Anzeige entfernt.