Webpoolis-Bank

Die Bank ist das Herzstück der Webpoolis. Hier kannst du all deine Transaktionen überwachen. Du siehst dein Hauptkonto und die Konten aller deiner Profile. Über dein Hauptkonto kannst du Poolis auf deine eigenen Profile transferieren. Klicke dafür einfach auf Hauptkonto. Nun hast du ein Eingabefeld, in das du den zu überweisenden Betrag einträgst. Rechts davon wählst du das Profil aus, das diesen Betrag erhalten soll.

Wenn du auf eines der Profil-Konten klickst, werden dir alle Ausgaben, die mit diesem Profil getätigt wurden, aufgelistet. Außerdem kannst du von hier aus Poolis auf dein Hauptkonto überweisen. Du kannst auch noch deine Einnahmequellen überprüfen. Klicke dafür einfach auf Einnahmen. Wenn du auf Konto-Übersicht klickst, so landest du wieder auf der Übersichtsseite.